b_200_0_16777215_00_images_news_images_2017_2017_standard_v02.jpg

Workshop Turniertanz Standard mit Petr Srutek

Am Samstag den 7. Oktober kommt Petr Srutek nach Rüsselsheim! Angeboten wird ein Workshop von 14:30 - 16:30 Uhr in der Tanzsporthalle der tg Rüsselsheim.

Außerdem kann man Privatstunden davor und danach buchen.

Der Workshop kostet 20 EUR /pro Paar - für TSC-Mitglieder nur 15 EUR! Privatstunden sind für 60 EUR/h buchbar, für vereinsfremde Paare wird dabei eine Hallenzuschlag von zzgl. 8 EUR erhoben.

Melden Sie sich jetzt an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Die Buchung von Privatstunden erfolgt ebenfalls unter dieser Adresse.

Verbessern Sie ihr Standardtanzen und lassen Sie sich von einem Gasttrainer inspirieren!

7. Oktober, Workshop ab 14:30 Uhr in der Tanzsporthalle der tg Rüsselsheim, Johann-Sebastian-Bach-Str. 55.

Weitere Workshops sind in der Planung!