Turniertanz Latein

Wer Spaß hat an heißen Lateinrhythmen wie Samba, Cha-Cha, Rumba, Paso Doble oder Jive und seine Technik bis hin zum Turniertanz perfektionieren möchte, der ist genau richtig in unseren Lateingruppen.

Mit unserer hervorragend zum Trainieren geeigneten Tanzsporthalle und unter der professionellen Anleitung unserer Trainer Sarah Knapp und Emanuil Karakatsanis sind beste Voraussetzungen für das Erlernen der fünf lateinamerikanischen Tänze gegeben. Körperhaltung, Fußarbeit und Ausstrahlung, die den Grundstein für gutes Lateintanzen bilden, finden hierbei besondere Beachtung. Sarah und Emi besitzen beide die Trainer A-Lizenz, die höchste Lizenzstufe für Tanzsporttrainer.

Wer jetzt neugierig geworden ist, der schaut einfach mal vorbei oder nimmt in den ersten drei Wochen völlig unverbindlich am Training teil.

Trainingszeiten

Donnerstag 20:00 - 21:00 Uhr Turniertraining Latein, Grundlagen Tanzsport-Halle (rechts)
Donnerstag 21:00 - 22:15 Uhr Turniertraining Latein, ab ca. Turnierklasse C Tanzsport-Halle (rechts)

Sarah Knapp und Emanuil Karakatsanis