Turniertanz Standard

Auch im Standardbereich wird beim TSC Rot-Weiß Rüsselsheim auf qualifiziertes Training Wert gelegt. Hochklassige Trainer, angenehme Gruppengrößen, ein breitgefächertes Trainingsangebot und gute räumliche Bedingungen sind für viele Paare Anreiz, in Rüsselsheim Standard-Turniertanz zu betreiben.

Trainiert werden die Turnierpaare abwechselnd vom Trainerpaar Michèle und Petr Srutek sowie von Kai Fischer. Wer sich über die Trainer detailliert informieren möchte, findet unter der Rubrik "Trainer" weitere Informationen.

Das Gruppentraining findet zur Zeit mittwochs von 19 bis 22 Uhr in der Tanzhalle des TSC statt.

Freies Training ist zu den im Trainingsplan des TSC ausgeschriebenen Zeiten vorgesehen. Privatstunden bieten unsere Trainer regelmäßig in der Tanzhalle an.

Selbstverständlich kann jedes interessierte Tanzpaar auch direkt zum Training mittwochs in die Tanzhalle kommen und unverbindlich in das Training hineinschnuppern.

Mittwoch 19:00 - 22:00 Uhr Turniertraining Standard Tanzsport-Halle (rechts)

abwechselnd: Michèle Srutek, Petr Srutek, Kai Fischer