b_200_0_16777215_00_images_news_images_2018_2018_kaleidoskop_v02.jpg

Tanz-Kaleidoskop - Sonntag den 18.11.2018

Am Sonntag, den 18. November lädt die Tanzabteilung wie jedes Jahr zu ihrem beliebten Tanz-Kaleidoskop in die Tanzsporthalle der tg-Rüsselsheim ein, Beginn 15:00 Uhr, Ende ca. 18:00 Uhr. Bei freiem Eintritt und Kaffee & Kuchen zu günstigen Preisen bietet sich die Gelegenheit, die Tanzabteilung in ihrer ganzen Vielfalt kennenzulernen.

Wir möchten unseren Gästen auch 2018 ein möglichst breites Spektrum dessen zeigen, was wir in unserem TSC an tanzsportlichen Aktivitäten anbieten. Nicht mit dabei sind in diesem Jahr die Kinder&Jugendgruppen. Aber die Erwachsene zeigen die ganze Vielfalt des Tanzsports: Gesellschaftstanz, Orientalischer Tanz, Flamenco, Jazztanz, Turniertanz in Latein & Standard.

Jeder Stil ist vertreten, und vielleicht bekommt der Eine oder die Andere Lust mitzumachen! Von den Gesellschaftstänzern bis zu den Turniersportlern, ob als Paartanz oder Einzeln  auch in diesem Jahr kann für Jeden etwas dabei sein.

Als Höhepunkt erwarten wir die Auftritte der beiden Formationen: Aus der Formationsgemeinschaft Rhein-Main wird ein Lateinteam ihre neue Choreographie für die Saison 2018/19 zeigen und das Standardformation wird ebenfalls mit einer neuen Choreographie ihr Können zeigen.

Sonntag, 18. November - 15:00 Uhr - Eintritt frei!

Um Auf- und Abbau und die Küche samt Kuchentheke zu bewältigen, gibt es auch dieses Jahr wieder eine Helferliste. Der Vorstand freut sich über jedes zupackende Mitglied. Teilnehmer am Turniertraining (Formation/Einzelpaare) sind bekanntlich arbeitsstundenpflichtig.