Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/news_images/2014/16flyer_2014_seite1.jpg'
There was a problem loading image 'images/news_images/2014/16flyer_2014_seite2.jpg'

16-Plus-Pokal und HTSJ-Newcomer-Trophy 2019

Logo 16plus Pokal
Am Samstag, dem 4. Mai 2019 bringt die Hessische Tanzsportjugend mit dem 16-Plus Pokal den Tanzsportnachwuchs wieder einmal nach Rüsselsheim. Der TSC wird Ausrichter dieses Großturnieres auf drei Flächen in der Großsporthalle sein.
b_400_0_16777215_00_images_news_images_2019_2019_trophy_v01titel.jpg
Und getreu dem Motto: Alles was tanzt gehört zu uns! Folgt am Sonntag, dem 5. Mai das erste Turnier der HTSJ-Newcomer-Trophy 2019: Mannschaftskämpfe in den Bereichen HipHop und Jazz- und Modern Dance!
Logo HTSJ

Beim 16-Plus-Pokal am Samstag zeigen Kinder- und Jugendpaare in den Standard_ und Lateintänzen ihr Können. Es werden alle Gruppen und Klassen des gesamten Jugendbereiches durchgeführt, und darüber hinaus Breitensportwettbewerbe angeboten. So bekommt der Zuschauer alles zu sehen: von klein bis groß und vom Anfänger bis zur A-Klasse - der höchsten Klasse im Jugendbereich.

Der Titel des Turniers bezieht sich im Übrigen auf die 16 Bundesländer und das "Plus" auf den kleinen Grenzverkehr - es werden also Gäste von nah und fern erwartet.

Und am Sonntag zeigen dann Mannschaften ihr Können in den Stilrichtungen HipHop bzw. Jazz- und Modern Dance ihr Können.

Der Wettbewerb ist offen für alle Teams (ab 4 Personen), die noch an keinem Ligabetrieb des HTV/DTV bzw. TAF-Turnieren (Regional oder Deutsche Meisterschaft) teilnehmen. Es ist ein offenes Turnier für alle Altersstufen. Anhand der Anmeldezahlen werden die teilnehmenden Gruppen im Vorfeld sowohl in Alters- als auch in Tanzstilgruppen einteilen, sodass ein sportlich fairer Wettbewerb durchgeführt werden kann.

Beim letzten Turnier in 2017 waren insgesamt 27 Teams am Start, die in 4 Altersklassen (Mini-Kids, Kinder, Junioren, Jugend / Erwachsene) die Fläche zum Wackeln brachten.

Man sieht sich: am 4. und 5. Mai in der Großsporthalle (Evreuxring 31, 65428 Rüsselsheim)