Formationsturnier: Ausverkauft!

Leider sind die Karten für das Formationsturnier ausverkauft.

Falls noch Karten aufgrund des Hygienekonzeptes oder anderer Gründe zurückgegeben werden, können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In der Halle mit 1794 Sitzplätze, davon 921 in Tanzrichtung durften wir laut Hygienekonzept 250 Sitzplätze verkaufen - und das ist uns in Rekordzeit gelungen.

Wer erworbene Karten zurückgeben möchte:
Eine Rücksendung erworbener Karten ist nicht notwendig, da ich eine vollständige Liste der verkauften Karten habe, und wir am Eingang dann eh die neuen Plätze zuweisen müssen.

Hygienekonzept für Zuschauer

Das Hygienekonzept für das Aufstiegsturnier wurde von der Stadt Rüsselsheim / Kreis Groß-Gerau und vom Bundesportwart genehmigt.

Die Situation kann sich natürlich bis zum Veranstaltungstag noch verändern.

Wir halten uns streng an einen durch die Stadt Rüsselsheim vorgegebenen Sitzplan. Dieser sieht stets die Belegung von zwei benachbarten Plätzen vor, mit Abstand zum nächsten Paar von drei freien Plätzen und zwei freien Reihen. Damit sind von den ursprünglich 921 Plätzen der Tribüne VOR der Tanzfläche noch 134 nutzbar. Auf der Tribüne HINTER der Fläche sind 116 nutzbare Plätze (Summe 250). Die freigegebenen Plätze verteilen sich auf die volle Breite der Tribünen und haben daher teilweise sehr, sehr diagonale Sicht auf die Fläche.

Die Sitzplätze werde ich erst kurz vor dem Turnier anhand des Zahlungseinganges nach Güte vergeben, daher wird es auch keinen Kartenversand vorab geben. Bis dahin kann sich der Sitzplan incl. der Besucherzahl noch ändern, daher kann ich keinerlei Prognose abgeben, wer welchen Platz erhalten wird.

Früheres Erscheinen wird keinerlei Einfluss auf die Platzzuweisung haben. Wer wegen körperlichen Einschränkungen dringend den ebenerdigen Eingang benutzen und Treppen meiden muss, sagt bitte Bescheid.

!! Der Sitzplan ist von der Stadt so vorgegeben und nicht verhandelbar. !!

Weitere Inhalte des Hygienekonzeptes in Kürze (derzeitiger Stand):

• In der ganzen Halle herrscht Maskenpflicht, nur am eigenen Platz darf die Maske abgelegt werden
  • Alkoholverbot in der gesamten Halle für Aktive und Gäste, dazu am Eingang Taschenkontrolle auf kein Alkohol und keine Glasflaschen
  • keine Stehplätze, kein Aufenthalt im Foyer und in den Gängen
  • Pro Mannschaft werden nur 22 Personen eingelassen, diese nur in ihre Umkleide und für ihren Durchgang auf die Fläche. Ein Kontakt zwischen Zuschauern und Mannschaft wird nicht möglich sein, es wird auch keine 5-EUR-Karten geben.

Im Vorverkauf werde ich Karten bis zur Grenze der vorgegebenen Sitzplatzanzahl verkaufen. Sollte sich die zugelassene Zahl an Zuschauern nach unten ändern, so dass Plätze wegfallen, werde ich versuchen, das vorher mitzuteilen (wenn ich es selbst rechtzeitig erfahre), im schlimmsten Fall könnte es passieren, dass wir Zuschauer trotz erworbener Karte abweisen müssen.

Nach derzeitigem Verkaufsstand ist auch für bereits erworbene Karten mit sehr, sehr diagonaler Sicht auf die Fläche und/oder mit Plätzen HINTER der Fläche zu rechnen.

Wer unter diesen Umständen erworbene Karten zurückgeben möchte: