b_200_0_16777215_00_images_news_images_2021_standard_o03.jpg

Turniertanz Standard

Mittwoch 19:00 - 21:15 Uhr im Wechsel mit Petr Srutek, Kai Fischer oder freies Training.

Hier werden die Ferien durchgetanzt in der Tanzsporthalle (Johann-Sebastian-Bach Str. 55, Rüsselsheim).

Nach derzeitigem Corona-Regelwerk ist die Teilnehmerzahl begrenzt, daher ist eine Anmeldung erforderlich.

Die klassischen Standardtänze, zeitlos modern als Wettbewerbssport. Unsere Trainer Petr Srutek und Kai Fischer zeigen Ihnen im Wechsel den Weg vom sportlichen Einstieg bis zur Turnierreife - für alle Altersklassen.

Schauen Sie doch einfach vorbei, und schnuppern Sie mal rein!

Nach derzeitigem Corona-Regelwerk ist die Teilnehmerzahl begrenzt, daher ist eine Anmeldung erforderlich: Anmeldung/Fragen bitte an Jürgen Metschurat Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!