Turniertanz Standard

Auch im Standardbereich wird beim TSC Rot-Weiß Rüsselsheim auf qualifiziertes Training Wert gelegt. Hochklassige Trainer, angenehme Gruppengrößen, ein breitgefächertes Trainingsangebot und gute räumliche Bedingungen sind für viele Paare Anreiz, in Rüsselsheim Standard-Turniertanz zu betreiben.

Trainiert werden die Turnierpaare abwechselnd von Petr Srutek und Kai Fischer, es gibt einen Trainingsplan s.u..

Das Gruppentraining findet zur Zeit mittwochs von 19 bis 21 Uhr in der Tanzhalle des TSC statt.

Freies Training ist zu den im Trainingsplan des TSC ausgeschriebenen Zeiten vorgesehen. Privatstunden bieten unsere Trainer regelmäßig in der Tanzhalle an.

Selbstverständlich kann jedes interessierte Tanzpaar auch direkt zum Training mittwochs in die Tanzhalle kommen und unverbindlich in das Training hinein schnuppern.

Mittwoch 19:00 - 21:00 Uhr Turniertraining Standard Tanzsport-Halle (rechts)

abwechselnd: Petr Srutek, Kai Fischer
Trainingsplan (externer Link, google-Kalender)