b_200_0_16777215_00_images_news_images_2023_20230129_turnier_v01.jpg

Landesmeisterschaften am 29. Januar 2023

Die Tanzabteilung lädt alle Tanzpaare & Zuschauer auch im nächsten Jahr wieder zur Landesmeisterschaften Latein der Hauptgruppe D/C und Senioren D/C ein!

Allen denen es in diesem Jahr gefallen hat bei uns zu Gast zu sein - tanzend oder zuschauend - sind auch im nächsten Jahr herzlich eingeladen wieder vorbeizuschauen: Am Sonntag den 29. Januar 2023 geben sich die Tanzpaare die Klinke in die Hand: In Latein tanzen die Paare der Hauptgruppe D/C und der Senioren I, II und III jeweils D und C-Klasse um den Titel des Hessischen Meisters.

Die Turniere der Senioren sind dabei offen ausgeschrieben - d.h. die Teilnahme ist für alle Paare des DTV möglich - auch für Nicht-Hessen! Wir würden uns freuen, möglichst viele unserer Nachbarn begrüßen zu dürfen!

Der genaue Zeitplan wird anhand der Meldezahlen festgelegt!