b_200_0_16777215_00_images_news_images_2020_202005_plakat_v07.jpg

Formationsturniere: 24. Oktober 2020

Neuer Zeitplan - Turniere jetzt geschachtelt, damit Latein früher als im bisherigen Plan!

Das Hygienekonzept für das Aufstiegsturnier wurde von der Stadt Rüsselsheim / Kreis Groß-Gerau und vom Bundesportwart genehmigt, Detail s.u.

Wir laden Sie herzlich ein zu den Aufstiegsturnieren der Formationen in die 1. Bundesliga in Standard & Latein am 24. Oktober 2020 in der Großsporthalle in Rüsselsheim.

Die zwei jeweils besten Teams der 2. Bundesligen Süd, West und Nord tanzen um zwei Aufstiegsplätze zur 1. Bundesliga - und gleichzeitig um die Startberechtigung für die Deutsche Meisterschaft im November!

- kein Kartenverkauf über die Geschäftsstelle der tg Rüsselsheim! -

Samstag, 24. Oktober 2020

Zeitplan:

Kassenöffnung und Einlass ab 15:45 Uhr
Turnierbeginn Standard 16:30 Uhr
Turnierbeginn Latein 17:35 Uhr
geplantes Veranstaltungsende gegen 21:00 Uhr

Startlisten / Ergebnisse: externe Links unter www.tanzsport.de:
Aufstiegsturnier zur 1. Bundesliga Standard
Aufstiegsturnier zur 1. Bundesliga Latein
Preise: Der Eintrittspreis beträgt für beide Turniere zusammen 20 EUR auf allen Plätzen (ermäßigt 17 EUR für Schüler(innen) und Schwerbehinderte mit Ausweis).
Vorverkauf: Ausverkauft! Warteliste: s.u.
Anfahrt: Großsporthalle, Evreuxring 31, 65428 Rüsselsheim

Die Großsporthalle ist von allen Rüsselsheimer Autobahnausfahrten gut beschildert. Am Einfachsten ist die Anreise über die A60, Ausfahrt Rüsselsheim-Königstädten, Richtung Stadtmitte. Von hier aus sind es lediglich ca. 1000 m bis zur Halle. Dort stehen Parkplätze zur Verfügung, Zufahrt zu den Parkplätzen über die Max-von-Laue-Strasse.

Eintritt für die Zuschauer über den Haupteingang (Treppe). Für alle Sportler und für diejenigen Zuschauer(innen), die auf einen ebenerdigen Zugang angewiesen sind, ist der Eingang an der Seite "Rampe" zu benutzen. Die Zufahrt zur Rampe zum Ein- und Aussteigen ist erlaubt, das Parken dort jedoch NICHT. Der "Sportlereingang" auf der Rückseite der Halle ist NICHT geöffnet.

Details zum Hygienekonzept für Zuschauer & Vorverkauf gibt es hier.

Ohne tatkräftige Helfer ist so eine Veranstaltung nicht möglich: Hier geht es zur Helferliste.
Der Vorstand bittet alle Mitglieder, tatkräftig mitzuhelfen!